Arquitetura e iconografia no Oduduwa templo dos orixás (Mongaguá – tempo presente) - Silva, Claudio Francisco Ferreira da (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.