Estimativa da incidência, análise espacial e epidemiológica da tuberculose no Brasil, 2012 a 2014 - Silva, Gabriela Drummond Marques da (2018)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2018.