Estudo de indicadores da contaminação do Rio Melchior, Distrito Federal, pela ocupação da Bacia por uso urbano - Rocha, Ana Beatriz de Alcantara (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2023.