Patrimônio-territorial ante a patrimonialização global em Assunção – Paraguai - Mesquita, Évellin Lima de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2019.