Custos no serviço público - um modelo aplicado ao custeio dos processos judiciais - Remígio, Hipólito Gadelha (2002)
Dissertação (mestrado)—Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2002.