O direito à saúde entre os paradigmas substanciais e procedimentais da Constituição : para uma compreensão agonística dos direitos fundamentais sociais, na busca do equilíbrio entre autonomia e bem-estar - Ciarlini, Alvaro Luis de Araujo (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2008.