Velhos hábitos são difíceis de mudar : avaliação econômica do programa governamental de incentivo ao desenvolvimento do Distrito Federal. - Silva, Eric Douglas Pereira da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2020.