Propriedades assintóticas de somas ponderadas de variáveis aleatórias com aplicação à teoria da ruína - Santana, Fabiana Tristão de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2006.