Narrativas e processos de desenvolvimento bicultural : trajetórias escolares de surdos jovens - Ribeiro, Camila de Brito (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2014.