Comportamento de filtros geotêxteis em solos internamente instáveis sob confinamento - Santos, Dellane Stephani Carvalho dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.