O pensamento de Ennio Morricone no cinema e a trilha musical do filme “Os oito odiados” - Ramos, Tarso de Almeida (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2018.