Educação, saúde mental e desenvolvimento subjetivo : da patologização da vida à ética do sujeito - Goulart, Daniel Magalhães (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.