Regulamentação versus desregulamentação : uma avaliação do comportamento rent seeking no processo de zoneamento do Distrito Federal - Souza, Márcia Cristina Freire de (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2020.