Concessões de rodovias federais brasileiras : uma proposta para gestão das receitas extraordinárias a favor da modicidade do pedágio - Duarte, Ana Sheila Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.