Contribuição ao estudo do isolamento de vibrações em estruturas submetidas a excitações sísmicas - Carneiro, Rodolfo Cavalcanti (2001)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2001.