Os impasses no financiamento do Sistema Único de Saúde na era da mundialização do capital - Couri, Joseane Rotatori (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2021.