Utilização de antimicrobianos em Unidade de Terapia Intensiva Neonatal : elaboração de dose diária definida - Maha, Larissa Ranny Santos (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.