A expansão do setor sucroenergético goiano no século XXI : evolução e perspectivas futuras - Silva, Evandro de Souza (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2013.