O capital social estratégico como recurso para a gestão da informação e do conhecimento no processo eleitoral brasileiro - Sousa, Paulo de Tarso Costa de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2009.