Diagnósticos de Enfermagem em puérperas fundamentados na teoria da consecução do papel materno - Santos, Simone Silva do (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2021.