Cenários para a transição energética no Brasil 2040 - Pimentel, Paula Emília Oliveira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2023.