Livros didáticos de Sociologia e a recontextualização pedagógica no Ensino Médio Público do Distrito Federal - Paz, Mateus Paula Leite (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2024.