Barreiras de contenção de impacto com tubos de geotexteis - Ornelas, Flávio da Silva (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2024.