Força muscular inspiratória e teste de caminhada de seis minutos em pacientes com insuficiência cardíaca : utilidade prognóstica em uma coorte multicêntrica de dez anos de acompanhamento - Ramalho, Sergio Henrique Rodolpho (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia em Saúde, 2016.