Classes lexicais e gramaticalização : adjetivos em línguas geneticamente não relacionadas - Ferreira, Marcus Vinicius de Lira (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-graduação em Linguística, 2015.