Análise da fadiga em misturas asfálticas recicladas à quente - Oliveira, Matheus Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.