Das relações sociais em duas capitais coloniais portuguesas : Rio de Janeiro e Lourenço Marques - Brás, Eugênio José (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2006.