O Direito como modelo avançado de legítima organização social da liberdade : a teoria dialética de Roberto Lyra Filho - Feitoza, Pedro Rezende Santos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.