A participação social na gestão do Sistema Único de Saúde no Brasil como forma de garantir direitos e promover qualidade de vida - Moura, Ananda Cristine Amador de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2024.