O cerradão e o cerrado sentido restrito no Jardim Botânico de Brasília - Caseiro, Renata Alves (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2013.