A concepção da política de assistência social e sua efetivação em municípios goianos : o novo jargão e o conservadorismo renitente - Silva, Maisa Miralva da (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Pós-graduação em Política Social, 2012.