Um estudo sobre a relação entre o lucro contábil e o disclosure das companhias abertas do setor de materiais básicos : evidências empíricas no mercado brasileiro de capitais - Pereira, Dimmitre Morant Vieira Gonçalves (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2008.