Transições do desenvolvimento e intercâmbio acadêmico no contexto do programa Ciências sem Fronteiras : um estudo de caso - Rizzo, Marcia Regina Lima (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.