Genética de populações e reinterpretação da história demográfica de remanescentes de quilombos : uma comparação entre três populações do nordeste brasileiro. - Amorim, Carlos Eduardo Guerra (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2009.