Práticas corporais e as experiências extraordinárias em core energetics - Silva, Thais de Queiroz e (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2014.