Modelo de dados para um Pipeline de seqüenciamento de alto desempenho transcritômico - Huacarpuma, Ruben Cruz (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de CIências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2012.