Cabos de guerra e políticas públicas no Brasil : estudo de caso do processo decisório da reforma sindical (2003-2006) - Silva, Marcelo Gonçalves da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2007.