Dietas vegetarianas de adultos no Brasil : caracterização e avaliação da qualidade alimentar e nutricional - Hargreaves, Shila Minari (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2019.