Assinatura radiômica baseada em imagens de tomografia computadorizada de feixe cônico na avaliação de osteoporose - Sandre, Lorena Batista (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2023.