Análise do comprimento relativo de telômeros e investigação de alterações cromossômicas em pacientes com mielofibrose - Amorim, Fernanda Penna Lima Guedes de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.