“Não é um espaço pra mim, né, a UnB” : maternidade, trabalho reprodutivo e Política de Assistência Estudantil - Nascimento, Lorrany Rodrigues do (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2024.