Putas mulheres : compartilhando saberes, construindo o cuidado - Costa, Ana Carolina Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2018.