O realismo e o sentido de unidade em Papéis Avulsos, de Machado de Assis - Machado, Ricardo Batista (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.