Expressão da toxina Cry10Aa em Solanum lycopersicum e efeitos na biologia da Traça-do-tomateiro (Tuta absoluta) - Fernandes, Pedro Brício Brito (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.