Helicoverpa armigera e Helicoverpa zea (Lepidoptera: Noctuidae) no Brasil : distribuição temporal e hibridização - Rios, Danielly Albuquerque Medeiros (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2021.