Pró-licenciatura em teatro : narrativas de uma experiência em arte educação/EAD - Lima, Samanta Maciel de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2022.