O desenho das regras fiscais e seus efeitos : uma análise empírica de 1996 a 2020 - Araújo, Luis Felipe De Oliveira Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.