Avaliação das interações entre Receptor Pregnano X e medicamentos fitoterápicos de interesse ao SUS - Barros, Yuri Yabu de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.