Tratamento de câncer de mama utilizando terapia fotodinâmica com nonoemulsões de Ftalocianina de cloro alumínio - Moura, Ludmilla David de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2017.