Exegese dos contrários : uma releitura de Lavoura Arcaica, de Raduan Nassar - Menezes, Leonardo Gonçalves de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2009.